Il nostro menù si divide tra le “classiche”, come la Margherita con pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, basilico, olio Evo e la Margherita a Venturina con pomodoro San Marzano, in uscita stracciatella di burrata Pugliese, riduzione di basilico, olio Evo toscano IGP e le “contemporanee”, dove armonie di sapori e gusti innovativi si fondono.
Nella Sunrise la Mozzarella di Bufala campana incontra pacchetelle di pomodorino giallo del Piènnolo del Vesuvio DOP, scorza di limone di Amalfi, basilico fresco, olio evo IGP Toscano, nella Oslo 2,0 la mozzarella fior di latte viene arricchita in uscita da stracciatella di burrata Pugliese, salmone Norvegese affumicato, crema di tè verde e lime, semi di papavero, nella Amalfi con fior di latte, stracciatella di burrata Pugliese, acciughe di Cetara, olive leccino, pomodorini semi dry e polvere di cappero si uniscono i sapori genuini del Sud più autentico.
Una nota la merita la carta dei vini con una selezione di vini del territorio davvero interessante e quella delle birre, in grado di soddisfare tutti i palati.